наши песни

ты рядом лежишь
глаза закроешь
мой милый ангел
ты снова со мною

слёзы текут
от внутренней боли
ты рядом лежишь
ты снова со мною

пусть крыльев нет!
пусть содрана кожа!
так больно смотреть
так страшно тревожить

голые нервы
серое небо
пусть крыльев нет
не сломлена вера

я плакал-кричал
кивая на небо
я так тебя ждал
но счастлив я не был

мы будем жить
мы будем вместе
тебе я спою
все свои песни

ты для меня
сердце откроешь
ты только моя
ты рядом со мною

вновь счастлив я
тебя обнимая
ни для кого
ты не будешь такая

только моя
только со мною
только тебе
сердце открою

ты сладко спишь
мы снова вместе
вдвоем будем петь
мы, наши песни


Рецензии