Фрикция

Фаллос проникает в вагину
По самые яйца.
Сухие и тернистые глубины
Стали расширяться.
Рьяные трения вагину разогрели.
Клитор взмок.
Из половой щели
Ароматизирует струящийся сок.
Фаллос увеличил скорость.
Долбит влажную вагину.
У влагалища таинственная полость
Возбуждена адреналином.
Вагина на пенис насажена.
Головка касается матки.
Складки вокруг клитора разглажены.
Течёт интенсивно мохнатка.
Член бешено вгрызается
В бездну горячей вагины.
Половая щель соприкасается
С яйцами в интиме.
Пульсирующий пенис кончает.
Экстаз в промежности уже кипит.
Половые губы полурасцветают.
Клитор спермою залит.


Рецензии