Она меняется

Она меняется…
Во мне или со мной,
Вопрос не основной.
Ответ, пока что уточняется,
Пока еще живой.

Она меняется…
Длинной, мечтой, ценой,
Пускай любой ценой!
Хоть в чем-то измеряется,
А ценник нулевой.

Она меняется…
Глаза закрыл – лечу!
К небесному врачу.
Но пропасть приближается,
Видать не по плечу.

Она меняется…
По ценам к палачу,
И я души не излечу.
Она за это не цепляется,
А я душой плачу.

Она меняется…
Хоть плач, хоть вой,
Дурак иль с головой.
И мудрость умудряется,
Порою быть пустой.

Она меняется…
Пророк или немой,
Но я пока живой!
А жизнь! Не повторяется!
Сценарий лишь не мой.

Но все ж… она меняется…


Рецензии