Принцесс немало есть на свете

Поздравление к свадьбе
Алёнки и Максима!

Принцесс немало есть на свете,
Но лучшая уже с тобой,
Ты за неё теперь в ответе,
Она согласна быть твоей женой,
Будь с ней всегда мужчиной,
Высшей пробы и порядка,
Она с тобою доброй, милой,
Немного тайной и загадкой,
Быть мудрым, сильным, настоящим,
Мужской любви отличный принцип,
Для женщин в небесах парящих,
Стань в жизни ей прекрасным принцем!


Рецензии