продолжение к Позабытые кольца Твои

Колец, уж больше нет.
Ты приезжал, за ними.
И под остыл Твой след,
Как не было в помине.

Маяк надежд - потух,
Когда их возвратила.
И сдула, словно пух,
Мечту свою, уныло.


Рецензии