У него другая в голове

У него  другая в голове.
Он не хочет с нею расставаться.
Почему достался он не мне?
С этим очень сложно разобраться.
Мной, мужчина, был не вдохновлен.
Не хватило чувств, адреналина.
Почему, в другую он влюблен?
Почему, в другую, не в Ирину?

10.09.2016г.


Рецензии