Везучая

Познаются друзья в беде? -
   Отвечаю: и в радости тоже!
      Я сегодня на белом коне
         И слезу проливать мне не гоже.

Не спешите меня осуждать.
   Боевая - по жизни, но плачу,
      Если пишут: Так, Зоя, держать!
         Значит что-то я в жизни да значу.

День рождения - не юбилей,
   Ведь совсем некруглая дата.
      В виртуале сотни друзей
         Поздравляют. Чтоб так когда-то

Было раньше за все шестьдесят
   Не припомню такого случая.
      Поздравленья красиво пестрят,
         И мелькает словечко – "везучая"!

Это – правда. Везу и везёт!
   Собираю стишок по крупице.
      А душа строго требует взлёт, -
         Вот порой до утра и не спится.

Но зато - много новых друзей!
   И таких, что ценнее, чем золото.
      Вам душой благодарна я всей,
         Ведь внимание ваше, мне дорого!


Рецензии
С днём Рождения, дорогая Зоя, прошедшим. Спасибо тебе за добрые стихи. Пусть твой талант не гаснет многие лета! С уважением Тамара С.

Тамара Старовойтова   13.09.2016 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.