11 сентября

11 сентября
(экспромт после "Вторника" № 439 – 11.09.2001)

Страшный день
– рубеж –
Все, что было вчера –
Останется
в другом мире…
Божья лысина – чертова плешь
Отражают время: пора
Мишенью
людям
стать
в их тире…

Солнце стекает по капле
В вечность без всякого смысла…
Жажду смерти кому-то не утолить!

Сказочник начал:”Крибле, крабле…”
Бумс! – Жизнь на волоске повисла
Земли… Еле слышно: Жи-ить!..
____________________________________
Юрий Касьяник (из книги "СНОВА" /ETC, 2001-02/)


Рецензии