Мне сегодня семнадцать

Мне сегодня семнадцать, знаете, я умею держать ответ, я уже разбираюсь правильно в том, кто друг, а кто вовсе нет.
Мне сегодня семнадцать, знаете, я ложусь на рассвете дня, выпиваю по чашке кофе только с тем, кто знает меня.
Я читаю стихи за здрасьте и цитирую Маяковского, я уже не совсем ребёнок, даже кажется не подросток.
Я уже усмехаюсь в лица за моей что болтают спиной и уже не хочу я в Ниццу, я хочу поскорее домой.
Мне семнадцать, быть может это мне поможет найти ответ: всё ли сделала правильно или нет ума и в семнадцать лет?
Мне сегодня семнадцать, знаете, ещё год и зелёный свет,
мне сегодня семнадцать, знаете, я так не хочу взрослеть.


Рецензии