Я не смогла мечту осуществить

Такие новости, что просто жутко.
Ведь предали осеннею порой.
Представить не могла и на минутку,
Что таким грустным будет путь домой.
Я яростно гнала дурные мысли.
И гнев  в душе старалась заглушить.
В ночной тиши мои слова зависли.
Я не смогла мечту осуществить.

10.09.2016г.


Рецензии