К любящей душе

Любящей душе:

Твои мысли прекрасны
Они жемчужины сердца;
И молитвы безмолвной
драгоценны дары..

Ты мудрости внемли
Помни горестный опыт.
Для любящих душ
себя сбереги!

Не трать зря минуты,
секунды, мгновения.
Не расплескай чашу
чистой любви.

От обличенных в
безразличии сердца,
От тех кто тебя, душа,
предал, беги.

Гони прочь сомнения
и размышления;
Не унывай, не печалься
не жди.

Любви дар бесценен
- взаимно люби.


Рецензии