Донецкому спецназу

Вас уводят дальние тропы,
Где разрыли войны топор.
И от берцев уж ноют стопы,
Будет очень кровавым «спор»:
Кто - кого? Что сулит дорога?
Верить в Бога и верить в себя!!
Дай вам, Боже, удачи так много,
Чтоб дожить до рассвета дня…
И порой вас мучают мысли …
Их опять вы отбросите прочь!
Ведь спецназ никогда не «скиснет»,
Как всегда, отправляясь в  ночь!
Одна милая в тёмной комнате,
А молитвы средь ночи и дня…
Ждет любовь вас – это запомните!
Для любви берегите себя…


Рецензии