Два зайчика..

Есть у меня два зайчика
Есть у меня два мальчика
Награда!.. Жизнь моя!..
Молилась я отчаянно..
Чтоб Бог, - простил меня!..
И, Николай Угодник
Мне милость испросил..
Восьмой пошёл, уж, годик
Как счастьем дом ожил!..
Благословенье, Божье!..
Сквозь терни снизошло..
Не верится!.. О, чудо!..
Мне ... МАМОЙ быть дано!..


Рецензии