Расскажи мне

Расскажи мне, как горят мосты,
Когда на них сияют фонари…
Вспомни, как дважды два,
Подбирали мы слова.
Целый мир замирал,
Когда ты целовал.
Знаешь, мысли о тебе,
Вызывают улыбку на моём лице;
Заставляют умиляться вновь и вновь,
Напоминая, что это любовь.


Рецензии