Сегодня повод начать новую жизнь?..

Давай выпьем все винишко,
Позабудем все интрижки.
Кто был до меня - сумасшедший,
А кто после еще более безумец.
Ты для меня та малышка,
Играющая в свои коварные игры.
Давай улыбнемся друг- другу,
Посмотрим в глаза и напьемся.
Ведь сегодня повод,
Начали новую жизнь дважды.
Сколько можно уже повторяться ?
Я и ты - мы играем в игры, по твоим , между прочим, правилам.
Ты ведь та, о которых пишут в книгах, на заборах и заброшенных зданиях.
Знал бы я ,сколько ты горя испробовала, поставил бы тебе памятник.
Кожа мягкая - жизнь отрадная,
Но в твоем случае - это совершенно не так.
Твои губы - сладость лакомая.
Подпусти хотя бы на шаг.
Сжигаю себя ночами мыслями:
"Что же делаю я не так ?"
Но ты совершенно не исправна,
Я не сделаю больше шаг..
Твои глаза янтарные сверкают огнем,
Но в сердце живет холод,
Не истребимый ни одним костром....


Рецензии