Исповедь

Прошу,люби меня всегда,
Я знаю это много.
Но лишь об этом, я тайком,
Всегда молю у Бога.


Прости, я часто не права,
Не собирай осколки.
Забудь обидные слова,
Что колят, как иголки.


И ты ,прошу, не обижай,
Мне так нужна забота.
С тобой мне мил шалаш, а рай
Другой пусть ищет кто-то.


С тобой тепло мне и светло,
Ты стал такой родной.
Наш мир, как хрупкое стекло,
Мы сбережом с тобой!


Рецензии