Высоцкий жив Владимир зажигает 562-2 Бандеровский

   Бандеровский озноб
 
 В Азии, Европе ли…144-2

В Хохляндии, В ЕВРОПЕ ЛИ               
РОДИЛСЯ вражеский ОЗНОБ –               
Повсюду, ДАЖЕ В ОПЕРЕ,               
Фашистский мерзкий змий поёт.               
         
НЕ ПОЙМЁШЬ – зараза это – ГРИП ЛИ:       
Бандеры на майдане толпами УРЧАТ,       
От крика давно они ОХРИПЛИ,               
Но всё-таки осипшим голосом кричат.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Взъерошили осиное гнездо,
Будет еще не то..

Дорошенко За   14.09.2016 05:15     Заявить о нарушении