осень вслед

осень по твоим шагам вслед
до немоты пальцев,
жаждет остановить забег...
 
влажность ее ладоней, всплеск
от тревожной ноты -
мимо судьбы аккордов свист...

лист, приносящий вести
мнешь и не читая
в печку, на сердце лета твист


Рецензии