а я не ем хамон

О стукачестве

Да-Да Нет-Нет

Положено уже начало.
А там, ведь, главное начать.
Скрывались, ждали и молчали..,
Теперь, разрешено стучать.

И правда, будет "линия" горячей.
И каждый день, уставший почтальон,
Доставит к прокурорам анонимок пачки.
О том, что кто-то ел вчера хамон.
       *  *  *  *  *

   Совет стукачу. (шуточный)
------------------------------
Коль сосед имеет деньги,
Чтоб купить себе хамон.
Первое, что нужно сделать,
Сообщить о нем в ООН.
==========================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

я,как бы и не ем хамон,
и хУчь мы не в году тридцать седьмом,
мы отделяем зёрна от плевел,
от мух котлеты,грань конечно тОнка,
пусть пишут,если это жизнь спасёт,
всем нам,и ради той слезы ребёнка...
метро,в москве и ленинграде,
тогда быть может не взорвут,
да и другие в мире города,
а главное,с тобою нас,
и всех других людей спасут..


Рецензии