Любовь, которую придумали мы

Любовь, которую придумали мы.
Как сказка, что писалась понарошку,
Мы наши жизни одели в чистую одёжку,
И стали вырисовывать любовь.

Из слов пропитанных красивыми речами,
Из глаз, горящих солнца лучами.
Из нежных прикосновений и понимания,
Мы были нужны друг другу – сердец наших это желание.

Что день, теперь ты со мной,
Что ночь, и я с тобой.
Как сплетение рук, сплелись наши души,
Дыши – ты мне нужен; ты мне нужна.

Гори наша любовь, звездой, что не сгорает,
Беги, туда, где наши мечты летают,
Останься там, где наши сердца бьются,
Не думай не о чем, просто живи – любовь.


Рецензии