Любовь моя замерзает

Любовь моя замерзает.
Душа уже не горит,
А с каждым часом всё больше
Только лишь ноет, болит.

Колко мороз ударяет
В чувства,что раньше цвели.
Мысли мои мрачнеют.
Гибнет цветок любви.

Ничего не могу поделать
С этим явлением я.
Замёрзла, разбилась роза.
Так и любовь моя...


Рецензии