Ослаб я Что то мышцею под Старость!

 
                Дух Разум Тело
                Страсть Азарт Желание...
                Познать: Сей Мир
                Через него, Себя!
                В Конце Пути Устав,
                Но не в Отчаяньи,
                Открыть Причину:
                Жизни Бытия???


                Ослаб я что то Мышцою под Старость!..
                Болтается на шее голова!!
                Торчит живот, а ножки стали Тоньше!
                Триц-бицепс, Сдулся!! Дельта, Уплыла…

                Стал дряхлым, Пресс! Бока заплыли жиром!!
                Косые, широчайшие Ушли!!!
                Как Колобок на ножках Тощих Длинных,
                Пенсионер, ботаник, дед страны…

                Мне не Рвануть. мозолистую штангу!
                Уж не под Силу: Гиревой жонгляж!!
                И доски с кирпичом не Покурочу!
                Не разгоню фигурой летний пляж…

                Когда то Торс мой затмевал вальяжных,
                Успешных, на машинах, богачей!   
                Я бил ,как «конь копытом!!» Не вставали,
                Терпилы! Борзо я «топтал Бродвэй…»

                Подтягивался, бегал, прыгал, плавал!
                Хватал, бросал, боролся, бил, косил!!
                Включал я руки голову и ноги
                Противников всех Побеждал, своих!!!

                Я женщин на руках Носил, Легко!!
                Кружился с ними под Музыку, пол-Жизни!
                Прожёг Себя я, денег, Не Жалел   
                Зато, Весельем Бесшабашным, "Брызгал!!!"

                Теперь вам Коротенько рассказав,
                О Том... О Сём... С Иронией, Замечу:
                Нетленных Истин Господних Собрал...
                Хотя и не Рассчитывал на Встречу!

                Всему есть Время! Было?! И Прошло!!
                И Мера есть...И Опыт...И Границы!!!
                Закончить надо Славно, Житиё...
                "Рванув Крещендо, хоть в конце, Страницы!"

                В Конце пути нас Ожидает: Покаяние...
                И Лучше Раньше если кто к Нему, Придёт!!!
                Ведь Благодати лучше Нет, Питания!!
                Через Любовь Войди в Молитвенный чертог!
                Где Ждет давно с Надеждой: Батька - БОГ!!!

 


Рецензии