Просто дождик...

Использована , как иллюстрация, работа
художника БАЙРАМА САЛАМОВА
"ОСЕННИЙ БЛЮЗ".
БЛАГОДАРЮ АВТОРА!


Беспричинна грусть бывает!
Вроде, день не самый худший!
Просто дождик.., просто тучи..,
Просто листья облетают…

Вобщем, та ещё морока :
То казнят нас, то голубят,
Лепесток ромашки «Любит»
Ищет брод в дождя потоках…

А погоде Кто указка?!
Бесшабашный дождь весёлый
По асфальту рок-н-роллит,
Размывая лета краски…

Тут бы солнце на подмогу –
Вмиг печаль обезоружит,
Но пока вздыхают лужи,
Вытекая на дорогу…..!

Да, на этом мокром фоне
Загрустит не только Осень!
Эх, Мадам, душевно просим:
Выдай блюз на саксофоне…


Рецензии