Тяжело без счастья жить...

Если счастья нет с утра-
К вечеру не жди.
Если минус пятьдесят-
Не пойдут дожди.

Скорый поезд опоздал-
Всё равно придёт.
Я вот горе потерял-
Кто-то подберёт.

Тяжело. Или не так?
Нам без счастья жить.
Должен летом тёплый дождь
Землю освежить.

Пар колёсных перестук
Надоест в пути.
Горе-горюшко, мой друг,
Нам бы обойти.

Если будет приставать-
Пнём его ногой.
Мы должны без горя жить,
Друг мой дорогой!


Рецензии