Душе

Ты скажи Душа что хочешь?
Ты ответь, а я приму.
Может быть подняться выше
И отбросить суету?

Не молчи, ведь ты же знаешь
Верю только лишь тебе
Отпущу подальше разум
И доверюсь я себе..

Здесь...внутри - где бьется сердце
И ответы есть на всё!
Только среди дел и будней
Порой не слышу ничего.

Ты скажи, не тороплю я
Время для себя найду
Посижу сама с собою
И ответ на всё найду
..Озаренье получу..


Рецензии