День танкиста

Сегодня День Танкиста!
И танки наши быстры,
Ныряют и стреляют,
И с неба прилетают!
Но как бы не был танк плечист -
В нём главное лицо - Танкист!
Он там сидит, ведёт, стреляет,
( а иногда там и сгорает).
Танкистам слава в этот День!
Мне их хвалить ничуть не лень. -
Когда наступит время ИКС -
При деле будет наш танкист!-
В своей машине боевой
Пойдёт на подвиг и на бой -
пусть как бы ни бомбили -
Ведь ТАК его учили!


Рецензии