***

Давай погуляем с тобою зимой
Когда холод и вьюга захватят все долины
И в окно донесется стук ледяной
Ты в кармане найдешь сладкий вкус мандаринов

Когда елку зеленую нарядит детвора
И застынут на озере белые льдины
Будут мысли о том как сидим у костра
Пьем какао смотря на духовность камина

Когда ровно в полночь будем есть оливье
Пить шампанское с духом Нового года
Когда даришь подарки целой семье
Когда празднует даже Сама Природа

И утром проснувшись с красивою мыслью
Буду думать о ней возвращаясь домой
Спрошу у тебя, наверно без смысла
-Давай погуляем с тобою зимой?


Рецензии