Так Господь установил

          

Голубые небеса,
Где творятся чудеса,
Посылают их на землю,
Всем нам радуя сердца.
   Так Господь установил
   Чтобы каждый Верой жил,
   Нам свободу, выбор дал,
   Чтобы каждый выбирал.
Жить, чтоб плоть лишь ублажать,
Иль в ладу с душой шагать?
Душа в вечности живет
И связь с Богом нам дает.
    Но ведь в том-то и беда,
    Мы живем лишь для себя,
    Так диктует разум нам,
    Как понять, что ты не прав?
Все мирское ждет лишь крах,
Наше тело будет прах,
Как же нужно поступить,
Чтоб путь в вечность проложить?
    Только Вера нас спасет
    И любовь, что шлет Господь,
    А как жить Душа подскажет,
    Ей дорогу Бог укажет. 


Рецензии