Хор мертвых

Холод,ветер,спокойствие,потерянность  и тоска,
И света больше нет , есть только тьма.
Увядшие розы на могиле
Никогда не были красными.
В объятиях смерти, забыть жизнь и имя,
Рано или поздно, забыть само время.
Бесконечно звучит  гимн
Гимн тишины.
Никто не услышит мученика плач
Тьмой начертано, все закончилось.
Забыть себя
И раствориться в ночи.


Рецензии