моей маме

ты заплетала волосы мне в косы,
и пришивала к платью мишуру,
я задавала тысячи вопросов,
съедая твои каши поутру...

ты книжки часто мне читала,
и засыпала рядышком со мной,
и до сих пор ты для меня та мама,
чьей восхищаюсь я душой!

ты чай готовишь самый вкусный;
я за тобой, как за стеной.
ты вылечишь недуг ненужный,
заставишь думать головой.

я знаю, сколько сил ты тратишь,
чтоб счастлива по жизни я была,
и мне ты время своё платишь...
ты свет мой, ты моя судьба!

и ссоры наши очень редки,
ведь часто говорим с тобой,
а разговоры наши метки
на кухне, пока не "отбой"...

и я расту, и так боюсь,
что будешь ты печалится,
когда покину отчий дом,
но все же не расстраивайся.

приехать будет мне не лень,
хоть в солнце, хоть в погоду с градом,
в любое время или день
я буду постоянно рядом!


Рецензии