Из сердца вырвалась печаль...

             Из сердца вырвалась печаль,
                К дождю в окне.
             Ушедшего тепла не жаль,
                Твоё во мне.

             Всё жизнь придумала сама,
                Судьба не врёт.
             За осенью придёт зима...
                Твои слова как мёд.
            
             И в ожидании весны,
                Когда всё вплавь.
             Я буду путать свои сны,
                И твою явь...

                Е. Малаховский. 11.09.2016


Рецензии