РОТ

  Как будто приоткрытый рот
 со звёздами,сейчас- зубами,
    я вижу чёрный небосвод
   с его проблемами над нами...

     И,видно не легко ему
справляться с тем,чего не знаю:
    кометы- крошки на лету...
   спасаются, не то играют...

         11.09.2016


Рецензии