Маленькое чудо

Внутри животика растёт ребёночек,
Пинает маму ножкой, шалит немножко,
Ещё совсем маленькое, это чудо внутри.
Наверное, у него будет папин носик,
А мамины губки;
И светлые волосики,
И голубые глазки –
Он будет похож на маленького ангела.
Ещё немножко и он увидит свет,
В мир войдёт новый человек.
Радостью наполнится дом,
Так долго все ждали его.


Рецензии