В моем мире...

В моем мире - отражение солнца в луже,
Детский смех в наушниках вместо песен,
Там добро в чести и всем людям нужен
Мир, который светел и интересен.

В голове моей - фантазий тысячи,
На воображение я не хмурюсь.
Только... разум хочет все время высечь и
Окунуть в громаду реальных улиц.

В моем мире нет ни смертей, ни стен,
Ни засовов крепких в сердцах людей.
Там не пьют таблетки, не режут вен,
Там все чище, радостней и добрей.
)))


Рецензии