Личность

Твоя душа окаменела и сердце начало чернеть.
Для нарастания проблем, личность-важнее.
Останься человеком здесь .
Не забывай , где есть улыбка радостных детей.

От счастья тут остался пепел.
Давно потерян счет дней .
Я теряюсь во времени .
Душа не отвечает мне.
А с сердцем связь утеряна.


Рецензии