Наши маяки...

Когда корабль попадает в шторм
И из-за непогоды ничего не видно…,
Есть вероятность просто не найти свой дом.
Пропасть в морской пучине, только, до смерти обидно!

Чтобы всегда могли домой вернуться моряки,
И чтоб детей их сиротами не оставить,
Придумали земляне ЧУДО-МАЯКИ,
Вдоль берега чтоб на высоких башнях ставить.

Их свет не позволяет заблудиться кораблям,
И виден света луч за много километров.
Их помощи благодаря вернуться можем мы к своим друзьям,
Укрыться в шторм от диких волн и буйных ветров.

Вот так же в этом мире,
Мы - словно корабли.
Вокруг бушует море!
Не видим мы Земли…

Для нас единственными маяками в этой жизни
Детишки наши драгоценные являются!
Хотя они порой бывают и капризны…
Но теплотой и верностью от взрослых отличаются!

И как от нас они бы ни были когда-то далеки,
Нам светят, как и раньше, наши МАЯКИ!


Рецензии