BIG BANG - If You

Она ушла навсегда.
Не верну её я больше никогда.
Любовь ушла навсегда.
Я стою, и по щекам ручьём бежит вода.

И я смотрю ей вслед, она всё дальше, словно обман.
Лёгкий шаг затих, скрыл её туман.
Смогу ли я забыть сквозь дымку времён
Тот призрачный сон (да),
Её, словно сон?

А вдруг,
А вдруг,
Если всё не слишком поздно, мой друг,
Нам вернуть привычный наш жизненный круг?
А вдруг,
А вдруг,
Если мысли одинаково вслух,
Может, всё же, снова оглянемся вокруг?
Я буду всех нежней, милый друг.

Но как дела, расскажи?
Правда, что твоя теперь сложилась жизнь?
Тебя забыть нелегко –о –о-о
Мы расстались, только в сердце рана глубоко.

И я смотрю ей вслед, она всё дальше, словно обман.
Лёгкий шаг затих, скрыл её туман.
Смогу ли я забыть сквозь дымку времён
Тот призрачный сон (да),
Её, словно сон?

А вдруг,
А вдруг,
Если всё не слишком поздно, мой друг,
Нам вернуть привычный наш жизненный круг?
А вдруг,
А вдруг,
Если мысли одинаково вслух,
Может, всё же, снова оглянемся вокруг?
Я буду всех нежней, милый друг.

Но однажды
Тенью влажной
Очень важный
Дождь покажет
Образ твой водою на окне.
И захочет
Днём и ночью
Очень точно
Память срочно
Всё, что я забыл, напомнить мне.

Почему не знал
Всю печаль я и боль,
Ведь жил только тобой.

А вдруг, (а вдруг)
А вдруг, (а вдруг)
Если всё не слишком поздно, мой друг, (мой друг)
Нам вернуть привычный наш жизненный круг? (жизненный круг)
А вдруг, (а вдруг)
А вдруг, (а вдруг)
Если мысли одинаково вслух,
Может, всё же, снова оглянемся вокруг?
Я буду всех нежней, милый друг.


Рецензии