пластилин

Я стою на траве и слушаю,
Влажный воздух тяжел и горяч.
Все что было теперь разрушено.
Признайся, смирись и не плачь.

Я смотрю на себя и слушаю,
Это новый этап и ступень,
Это стимул стремления к лучшему,
Через призму тяжелых потерь.

Было и было - теперь не вернуть,
Несутся года-километры.
Тяжелый и трудный был пройденный путь,
И редко попутным был ветер.

Пора перемен и в руках пластилин,
Которым лепил я по случаю
Другого себя или новую жизнь,
Я стою на траве и слушаю..


Рецензии