Не-не и ни-ни

Многие говорят, будто любовь и старость –
Это, как Рай и Ад…  Воду, подняв, над паром,
Путает молодежь, знаний объем и мудрость.
Вечером их не трожь! Не мудреней и утро!
Жизнь – не дверной проем – мало войти за двери.
Спорящий с дураком, станет таким… скорее…
Множатся дураки, истины нет в их спорах.
Где теперь  мужики, кем они станут скоро?
Блюдце уже с каймой, цвета ориентаций…
Господи, милый мой, мир – из инсинуаций,
Из повсеместной лжи оборотней у власти…
Нужен ли я, скажи? Есть ли Земное счастье?
Втрое ценней тупой, в десять – молчун незрячий…
Гимн: «Ще нэ вмэрла» пой… дятлы, как кони, скачут.
Авелев стерли род, где ж мы найдем мужчину?
Алчная мерзость прет, с видом, что чин по чину…
Нации отменив, бьют, как и прежде, в морду…
Не был бы Каин жив, не было б и уродов…
Ты уж меня прости, - мне не судить нет мочи
Зло, что теперь в чести, совесть терпеть не хочет.
Бога хулят они, заповедей не помня…
Святы не те огни, с факелом прет «паломник».
Молотова коктейль заживо выжег веру
Жжет даже колыбель хунтовская химера.

Есть ли прощенье мне, слышишь ли покаянье?
Мог бы сказать  – Не-Не или  Ни-Ни в посланье.
Жаль, но ни то, ни то, люди уже не слышат.
Сделав двойное дно, строят тройную крышу…
Странно, но для таких, в  высшие эшелоны
Скорость пути – блицкриг. Троны, СВ вагоны –
Это  не для меня. Совесть и честь – пороки…
Ночь среди бела дня пишет вот эти строки.
Где бы найти тупик, чтобы, уткнувшись рогом,
Подлый, от страха сник, что потерял дорогу.
И, чтобы суд настиг тех, кто противен Богу.
НАПИСАНО:  11.09.2016 года  02.20


Рецензии
Я тоже задаюсь часто этим вопросом - на кой я нужна.
Сознание рвёт, но где-то на подкорке понимаю - нужна.
И поняла, что на него могут ответить только другие, глядя на нас.
Если хоть один человек скажет, что ты нужен, значит всё не напрасно.
Вот и я говорю Вам: Вы нужны.
И попутно: Счастье есть. Правда оно не снаружи. Оно внутри.
И не зависит ни от чего внешнего. Просто есть. Даже если мы его всегда ощущаем.
Доброго Вам утра!))
С теплом, Лен

Елена Вайт   13.09.2016 08:18     Заявить о нарушении
Хорошо сказала...!!!!!!!!! Спасибки, Леночка!

Не Сергей Не Есенин   13.09.2016 20:41   Заявить о нарушении