Не друзья

И "друзья" - не друзья бывают,
Люди вечно кого-то теряют,
Вера в искренность только спасает,
И умение (в нас) доверять.
Каждый сам за себя играет,
И от этого горько бывает,
Но взглянув на себя, понимает,
Что пора уже что-то менять.


Рецензии