***

Вчера пришла Ты - солнца мнимый луч,
В мой сон, где зыбко время и реальность.
И был блаженен я в Твоих руках и был мой путь
Наполнен смыслом бесконечного скитанья.
И каждый день теперь я жду, что ночь
Мне даст Тобою насладится в полной мере.
Все было б хорошо и был бы я, как Бог
Если б не ветер на Твоей могиле…

(2016)


Рецензии