Письмо

Я вам пишу.. чего же боле...
Уж сорок лет прошло с тех пор
Как появилась ты на свете
Об этом будет разговор

Апрель тогда был очень тёплым
Узнать позволил интернет
Других же фактов мне не дали
Пишу тебе я тет-а-тет

Как было дальше я не знаю
Жила... училась... и росла
Наверное любовь искала
Жила Предчувствием меня

Шли годы, я не появлялся
На горизонте на твоём
Наверное в других пытался
Я разглядеть лицо твоё

Ошибки в жизни как в учёбе
Порой без них не обойтись
Досадно было б если только
Нельзя исправить было б их

Судьба-злодейка, всё решила
Кого нам встретить, как нам жить
И нашу встречу отложила
Чтоб мы сумели оценить

Мы потеряли много время
Судьбы капризы обходя
Теперь... теперь с тобою вместе
Однофамильцы мы. Семья

А сорок лет, не двести всё же
И всё успеем мы с тобой
Друг другом насладиться сможем
По жизни вместе мы пойдём

Не красавец я и не мачо
Хоть обратное ты мне твердишь
Узурпатор, сатрап я злорадный
И развился во мне вампиризм

Я питаюсь твоею любовью
Жить теперь без тебя не могу
И бросаю в огонь этой страсти
Наши жизни - свою и твою

Нам, возможно, немного осталось
Во Вселенной всего мы на миг
Световые секунды достались
Но счастливые... нам на двоих

Превратим мы их в годы Земные
Но считать, сколько их, прекратим
Ведь не временем меряют счастье
Притяженьем обьятий двоих

Ты нашла меня, хоть и не сразу
Это точка отсчёта теперь
Август - время рождения наше
А Октябрь - больших перемен

Грусть покинула наши сознанья
А Весна нас дождями бодрит
Мы с тобою бредём по дороге
Под названием - Долгая Жизнь

И рука твоя греет мне душу
А душа обнимает меня
Больше нам ничего и не нужно
Мне - тебя. А тебе лишь меня

Остановим мы время на время
И не будем спешить никуда
Будем помнить мы эти мгновенья
Будем помнить. Друг друга любя...


Рецензии