Есть у каждого друзья

Есть у каждого друзья!
Дружишь ты, дружу и я.
Друг секрет не разболтает,
Про тебя всегда всё знает.

Ближе друга нет на свете,
Это знают даже дети.
С ним и в радости и в горе,
С другом лучше быть не в ссоре.

Может друг давать советы,
У него на всё ответы.
Руку   другу   протяни,
Дружбу крепкую цени!!!


Рецензии
Золотые слова! Натали, дайте свою электронку - пришлю свою версию темы, которой еще нет на сайте)

Александр Сергеевич Прохоров   11.09.2016 23:24     Заявить о нарушении