Бостон

Вот сберегу
Побольше наличных
Брошу всё и сбегу
В Бостон коричневый

Там зимою в снегу
Шоколад кирпичиков
Кофе на берегу,
Ветер гоняет птичек.

Чайная церемония,
Файн Артс, Симфония,
Университет...
Только наличных нет

Выпью сколько смогу.
Чиркну спичкой.
Легких не берегу
Раб привычки.

С видом на океан
Свой заведу роман
Счастье на склоне лет
Только наличных нет...


Рецензии