О канарейках

 - Где канарейку взял?
 - Так на Канары мне пришлось за ней смотаться...
 - А в зоомагазине на Тверской таких ведь сотни?!
 - Я согласен, но ты пробовал когда-то
                там припарковаться?


Рецензии