Прощальное письмо

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО


Осень глядит в моё окно,
Лучами освещая сердце
Каждый звук уловим,
Дыхание конечно неизбежно
Раскрыв прощальное письмо,
Ногой задену ветку
Сегодня как-то тяжело,
Смотреть на уходящее лето
Крупицы утренней росы,
Играют в прохладных бликах
Листва слегка темнит,
Желтизной переливаясь у дороги
Прощальное письмо
И осень на пороге,
Почему же остатки лета,
Смыты будут дождём
Зонтики раскрыты где- то,
Намокли они, поредели
Влюблённых меньше, едва
В том парке..на аллее
Осень глядит в окно,
Пишу прощальное письмо
Конечно лету!
Ты скорее приходи,
Спустя такую вечность
Обогрей лучами сердце,
Верни тепло надежде
А пока, лёгкий вздох листа,
Наводит на прекрасные моменты
Надеюсь, этой осенью
Я буду не одна!....1 сентября 2016 года.


Рецензии