Linkin Park - Breaking The Habit

Память в кулак.
Опять на рану соль.
Я рассыпаюсь в сотни слов.
Неверный шаг.
Я спрячу страх и боль
Пока не попытаюсь вновь.
Не хочу я снова в бой,
Исчезнуть без следа.
В душе  я ищу покой,
Растерян как всегда.

Не знаю  я, что стоит драк,
Зачем теперь кричу.
Не знаю я, где свет, где мрак,
И что опять хочу.
Не знаю я, кто друг, кто враг.
 И как в последний раз
 Я бросаю привычку
 Бросаю привычку сейчас.

Душа в тиски
И двери на замок.
Пытаюсь вновь легко дышать.
Набат в виски.
Я выучил урок.
Нет сил с начала всё начать.
Не хочу я снова в бой,
Исчезнуть без следа.
В душе  я ищу покой,
Растерян как всегда.

Не знаю  я, что стоит драк,
Зачем теперь кричу.
Не знаю я, где свет, где мрак,
И что опять хочу.
Не знаю я, кто друг, кто враг.
 И как в последний раз
 Я бросаю привычку
 Бросаю привычку сейчас.

Из тысячи причин
Я виноват один.
Я не хочу опять
Бороться и терять.

Не знаю  я, что стоит драк,
Зачем теперь кричу.
Не знаю я, где свет, где мрак,
И что опять хочу.
Не знаю я, кто друг, кто враг.
 И как в последний раз
 Я бросаю привычку
Бросаю привычку
Бросаю привычку сейчас.


Рецензии