Искрится красное вино...

Искрится красное вино в бокале тонком,
Хрусталь мерцает в отражении свечи,
В полночный час ты здесь со мною,
Твои обьятья страстью горячи,
Чарует взгляд твой томный с поволокой,
В нем отраженье я свое ловлю,
Речам твоим столь сладостным я внемлю,
Как в дивном сне,как будто во хмелю,
Волос твоих струятся водопады,
На плечи падая сверкающей волной,
Черты лица до боли мне знакомы,
Овал волшебною сияет белизной,
Твоя улыбка словно солнца лучик,
Что озаряет яркою звездой,
И  я тянусь к тебе в потоках света,
Чтоб насладится лаской  неземной...


Рецензии
Мне понравилось!Супер!

Ирина Балакина 2   12.09.2016 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова

Алексей Болдарев   13.09.2016 00:16   Заявить о нарушении