***

Я не смогу потерять тебя.
Не смогу потерять любовь.
И целую неделю без сна
Мечтаю увидеть тебя вновь.

А помнишь шум моря
И нежное солнце в закате?
И тихий шепот, как лира
Ласкает запястья.

А помнишь ту лавочку у школы,
Где мы сидели притаясь,
Сердцебиения звукам шумным
Внимали мы не шевелясь.

Скажи, ты помнишь те прикосновения?
Скажи!Скажи! Скажи! Скажи!
Ты помнишь? Нет, наверное, не помнишь.
А вот я - да...


Рецензии