Язык

Чувство когда чувства не написать и не сказать
Назову мочой
Воображения глубже слов,картин
Окно открыто а воздух по прежнему за ним
И черт с ним
Речь не о нем
Блюю собою
Бл;дую сам с собой
Внутренний взор
Калечит нас
Стоя на коленях другому говори
Тебе до конца свои мысли не донести
Кончай на ноги и танцуй
Немой,все и так думают что ты больной
Коль не говорим а шипим
Отрежь язык поставь на полку
Так больше толку.


Рецензии